Elettrodo combinato polimero per la misura del pH
(Elettrodo di riferimento + elettrodo di misura = nello stesso corpo)
- a punta per aiutare gli utenti e gli industriali del settore agroalimentare a misurare il pH nei formaggi e nei prodotti semi-solidi
- Corpi in PVC
- Elettrolita a polimero
Non è necessario riempirlo e quindi è sempre pronto per l’uso. Poiché l’elettrolita è un polimero, la contaminazione dell’elettrodo è notevolmente ridotta per garantire all’utente -ogni giorno- affidabili misure di pH.
- Giunzioni “aperta” e ceramica: la giunzione “aperta” espone interamente verso l’esterno l’elettrolito di riferimento. Ciò è possibile unicamente perché l’elettrolita è solido (polimero). Il vantaggio di una tale giunzione risiede nel suo debole rischio di intasamento, riducendo così gli errori nelle misure correlate a questo fenomeno.
Per maggiori precisioni tecniche, vi preghiamo di consultare la documentazione commerciale sugli elettrodi e/o consultarci.