Description
- Elettrodo combinato ad elettrolita polimerico per la misurazione del pH
(Elettrodo di riferimento + elettrodo di misura racchiusi in un unico corpo)
- Punta rinforzata che facilita l’utilizzatore e i professionisti del settore agroalimentare nella misurazione del pH dei campioni
- Corpo in polipropilene
Punta + corpo in polipropilene = ROBUSTEZZA per misurazioni del pH in campioni semi-solidi, quali il formaggio.
- Elettrolita polimerico
Grazie a questo tipo di elettrolita, non si rende necessario il riempimento dell’elettrodo che è quindi sempre pronto all’uso. Presenta una migliore resistenza alla pressione; inoltre trattandosi di un elettrolita polimerico, la contaminazione dell’elettrodo è significativamente ridotta garantendo sempre misurazioni del pH affidabili.
- Giunzione "aperta" = l’elettrolita di riferimento è completamente a contatto con l’esterno
e ciò è possibile solamente perché l’elettrolita è allo stato solido (polimero). Una giunzione di questo tipo difficilmente si ostruisce, riducendo così gli errori di misura legati a questo fenomeno.
Per maggiori informazioni tecniche, fare riferimento alla documentazione commerciale relativa agli elettrodi e/o rivolgersi alla nostra azienda.