Description
- Elettrodo combinato a riempimento per la misurazione del pH
(Elettrodo di riferimento + elettrodo di misura racchiusi in un unico corpo)
- A punta => ideale per effettuare misurazioni nel settore agroalimentare
- Ampio utilizzo sia in laboratorio che sul campo
L’elettrodo BRV22
è disponibile in due versioni, a seconda del tipo di vetro soffiato utilizzato
per il bulbo: vetro A o vetro H, che si differenziano per la
loro qualità. Il vetro A è ideale
per effettuare misurazioni in ambienti
altamente alcalini e offre un campo di misura da 0 a 14, mentre il vetro H
è un vetro universale per misurazioni precise fino a pH 12.
Quando l’elettrodo viene immerso in una soluzione acquosa, è il vetro ad essere l’elemento sensibile agli ioni idrossonio (H3O+(aq)),
perché tra la parete esterna e quella interna della membrana di vetro si viene a creare una differenza di potenziale generata dallo scambio di ioni tra membrana e soluzione.
- Elettrolita liquido (KCl 1 mol/L)
I vantaggi di un elettrolita liquido:
-> Possibilità di rabboccare il livello dell’elettrolita o di svuotare l’elettrodo in caso di contaminazione -> Aumento della vita utile dell’elettrodo
Le caratteristiche di KCl 1 mol/L:
-> Ridotta cristallizzazione in caso di evaporazione del liquido sulla membrana
-> Rischio limitato di incrostazioni della giunzione
=> Aumento della vita utile dell’elettrodo
- Forma della punta della membrana di vetro: a sfera per una superficie di contatto relativamente ampia.
- Diversi tipi di connettori disponibili che consentono l’utilizzo dell’elettrodo con qualsiasi strumento.
Per maggiori informazioni tecniche, fare riferimento alla documentazione commerciale relativa agli elettrodi e/o rivolgersi alla nostra azienda.